No Image

Cerita tentang pasword

Tiba tiba ide nulis ini baru kesampaian menuliskannya, kebetulan karena kisah saya habis sakit ini dan seminggu dirumkit  dan mengharuskan juga istirahat dirumah seminggu lagi wahhhhh nikmatnya dunia ternyata barusan merasakan libur sebanyak ini *kapan lagi:-) . Nah selama dua minggu...
read more
No Image

Never say good bye but see you later

Akhir bulan April ini ada dua sahabat yang resign dari kantor, tempat mereka diincar ribuan orang  namun ternyata resolusi tiap orang kan beda beda,  mungkin waktunya buat saya pun akan tiba, akhir bulan ini salah satu sahabat terbaik saya, kami...
read more
No Image

Ribetnya urusin undangan

Namanya juga kerja di perusahaan yang sangat hobby buat event, ada saja event yang kami lakukan, belum event dari department lain, department sendiri, selalu dapat jatah ngurusin undangan pelanggan, ya sudah tujuh tahun berkiprah mencari nafkah disini ya tak t...
read more
No Image

Hotel Agri kota Bulukumba

Letaknya agar tersembunyi, bukan di jalan besar ini,  dan masih baru juga, katanya baru dua bulan sih, dapat hotel baru terus nih, siapa tahu nanti ada yang cari hotel kalo ke Bulukumba, maksudnya di tengah kota nya ya, bukan yang...
read more
No Image

Budaya Sok English…..!

Karena kemarin pagi dapat jatah “keramas” alias dapat  meeting dadakan dan yang pasti isinya buka slide dan angka-angka dalam kolom yang ada di font dan bold merah atau biru, jadi lihatnya langsung pening sama nama-nama kami, ini salah satu bagian...
read more
No Image

Cerita Pizza Domino dari Pulau Dewata

Ini bukannya mau cerita masalah resep nya buat Pizza Domino yaa,  mau cerita aja cerita derita ku bawa-bawa pizza hasil trip acara kantor ke Bali minggu ini. Cerita perjalanan akan di posting juga. Semoga sanggup memberi ulasan panjangnya. Kebetulan waktu...
read more
No Image

Cerita tentang workshop ku !

Ini postingan yang lama ngendap di draft nih sejak akhir tahun lalu mau di posting  karena workshop sempat workshop akhir tahun di Manado, namun karena banyak interupsinya jadinya lupa, sekarang pengen cerita saja kenapa workshop ini menurutku tetap bikin hap...
read more
No Image

Reuni Singkat di Manado

Jadi tanggal 8 December kemarin sampai tanggal 10 Desember ada acara workshop di Manado, kami tetap saja gak bisa jalan-jalan lepas, karena acara nya di lakukan di resort yang pasti cukup jauh dari keramaian kota Manado yang terkenal dengan 5B...
read more
No Image

Ngantor kepagian

Mau summary  saja aktifitas kepagian ku kekantor beberapa kali tidak tiap hari  karena ada sesuatu hal, paling sering itu kalau antar keluarga ke bandara, misalnya selasa kemarin saya masuk kantor saya check in di sistem jam 06.05 sayang yaaahhh tak...
read more
No Image

Gagal Fun Bike

Kekesalan juga boleh di posting kan! Pokoknya blog ini bisa jadi tempat curhat dari pada saya dongkol sendiri soalnya Mr Big tak bisa diajak dongkol bareng, lain cerita kadang niatnya melucu dia salah tafsir secara bahasa beda penafsiran makna beda...
read more