Review toko online di Indonesia part 2

Ini seri lanjutan dari Review toko online di Indonesia part 1

Ini toko online favoritku kalau ongkie gratisan!
Ini toko online favoritku kalau ongkie gratisan!

HARGA HOT

Ini sempat saya ulas di postingan saya ini, kecewa berat dengan toko online yang satu ini, tapi mari tetap fair melakukan review sesuai pengalaman saya

Keunggulannya :

  • Tampilan website menarik
  • Promo jor-joran maklum masih baru
  • Media pembayaran bisa menggunakan e-wallet / e-money salah satu toko online yang bisa menerima telkomsel cash sebagai media pembayaran makanya  sering promosi ke pelanggan Telkomsel via sms.
  • Mengkhususkan diri pada barang barang unik, kayak gadget unik yang memudahkan hidup, misalnya nih tas lipat, atau container kain, head set, power bank, tongsis, dan barang barang semacamnya.
  • Jika order barang biasanya barang dikirimkan dengan goodybag kain bertuliskan hargahot warna kuning dan merah jadi promosi juga buat mereka akan brand nya. Saya sih senang aja terima barang yang ada goodybagnya. Patut dicontoh tuh………sama toko online lainnya.

 Kekurangannya :

  • Lebih ke toko online bukan marketplace yang menyediakan lapak buat para pemilik barang buat menjual. Yang ada mereka mencari agen penyalur barang buat suplai barang buat di jual.

 Elevenia

Ini salah satu marketplace yang baru launching juga tahun ini, saya punya account dan lapak juga disini mari kita review juga.

Keunggulan :

  • Design websitenya keren, kelihatan youth dan dikelola professional
  • Promosinya luar biasa heboh
  • Sejak jauh hari sebelum launching sudah di promosikan via email
  • Ada pelatihan buat para calon seller untuk menggunakan Elevenia Cuma masih terbatas di Jakarta
  • Banyak promosi poin, diskon barang, diskon pengiriman walau kecil nilainya tapi senang deh sayanya kalau dapat klaim diskon.Tiap bulan dikasih voucher diskon, dan seru deh belanja disini.
  • Fitur website komplit
  • Salah satu marketplace buat para seller buat jualan barang dagangan .
  • Metode pembayarn juga lengkap bisa pakai kartu kredit dan debit
  • Sistem notifikasi bagi buyer yang melakukan transaksi langsung terima sms ucapan terima kasih dan sender name nya ELEVENIA

 Kekurangan : 

  • Member akan dikenakan biaya ketika terjadi transaksi penjualan sebanyak 10 % dari harga ini ditentukan sesuai kategori, jika pakaian juga beda, kalau property apalagi. Kenapa saya tak jadi jualan disini karena mahal, coba kalau saya berhasil jual barang senilai 10 juta ekh dipotong kan 1 juta akhhhhh mahal buat saya tapi kan benefitnya di pasarkan juga sama team elevenia.
  • Masih bayar biaya kirim, belum free shipping 🙁

 ZALORA

Ini mirip deh sama LAZADA entah ownernya sama atau beda saya kurang tahu dan saya belum pernah transaksi disana, tampilan website nya keren juga.Saya suka nama nya unik deh, sama denga Lazada juga namanya unik.

OLX alias TOKOBAGUS

Kalau ini khusus buat barkas ) barang bekas, bisa di lihat saya pernah posting tentang hal ini disini saya suka website nya simple, dan fitur nya mudah di gunakan, prestasi terbesarku banyak disini, merhasil menjualkan rumah teman kantor nilainya 700 an juta dan dari sini  dan ada  2 rumah jualan sepupuku laku karena kubantu iklan disini, lumayan kan dapat fee makelar modal cuma posting foto dan beli poin, banyak barkas dirumah menjadi uang mulai dari alat divingku yang sudah hampir berjamur, panci ibuku, apalagi barang elektronik paling cepat lakunya. Kecuali motor abangku kayaknya karena motornya mahal jadi susah di jual.Masih ada dalam lapak ku ada sih orang yang mau ketemuan lagi lusa semoga deal deh……………

Keunggulan 

  • Design website nya simple, friendly user, aplikasi sudah ada di android juga ya…
  • Gratis pastinya hahhaa rata rata sih toko online barkas ya gratis ya..atau ada yang berbayar……
  • Ada fasilitas beli poin, poin ini kita beli baru bisa dipakai buat beberapa fitur kayak iklan kita di BOLD di list semua barang yang sejenis, jadi bisa kelihatan dan  saya paling sering pakai poin dengan menggunakannya buat “HOT ITEM” jadi ada lingkaran merah diiklanku. Bayarnya juga gak mahal, beli 20 ribu dapat 20 poin. Misal saya ada iklan property mau pakai poin biar iklannya di kasih HOT ITEM cuma bayar 5 poin kok bertahan sebulan. Jadi iklan kita jadi menarik dan kelihatan sama yang search.
  • Dulu ada profile dan verified profile, ini diverifikasi sama pengiklan alamat aslinya dengan dikirimkan pin via surat resmi agar pengiklan ini benar benar valid alamatnya. Jadi ketika klik iklan bisa lihat penjualnya verified apa tidak. Kalau verified berarti alamatnya valid.

Kekurangan

  • Sekarang dibatasi hanya maksimal 10 iklan, dulu bisa sampai tak terbatas 🙁
  • Fasilitas verified profile sudah tak ada , kucewaaaaaaaaaa deh
  • Pasang no hp di teks iklan sudah tak di izinkan lagi dulu masih bisa dehhhhhhhhhh jadi tetap bisa di cek di profile pengiklan
  • Masa aktif iklan cuma seminggu dulu bisa sebulan baru bisa di refresh kembali, mirip di lapak kaskus istilahnya di sundul keatas biar naik kalau di dunia web namanya di SEO kan biar selalu ranking 1 di mesin pencari he he ..sekarang tiap  minggu di refresh kalau 1 bulan ya iklan dimasukkan kategori tak aktif
  • Kalau sudah di kategori tak aktif mau aktifkan kembali mesti tulis ulang, dari awal lagi. Atau copy dari materi yang di save sebelumnya. Dari olx sudah tak bisa di copy dan paste lagi. Capeee deh…..ngetik  terus…Jadi mesti siap fila arsip iklan kita kalau expired yaaa copy ulang lagi… dan pasang kembali……..

BERNIAGA.COM

Kalau ini mirip olx.com sih bedanya mari saya pribadi suka olx dibanding ini karena olx lebih simple

Keunggulan

  • Iklan bisa lebih banyak tak dibatasi
  • Gratis juga dan sering promo di TV jadinya masyarakat pada tahu
  • Benar benar harus gambar asli yang di upload, tak bisa brosur atau gambar palsu, tak akan di verified dan  tak akan terposting kalau fotonya brosur. Kayak jualan rumah modal brosur tak akan di approve sama Berniaga.com kalau OLX masih bisa. Makanya kalau aku suka posting foto rumah yang sedang dibangun buat jualin / promosi rumah sepepu yang sales property
  • Dikoneksikan ke FB jadi promosi cepat nyebar.
  • Batas waktunya lebih lama, lebih sebulan kalau tak salah………..

Kekurangan 

  • Tak ada sistem poin nya
  • Koneksi ke FB menjadi sesuatu yang rada ganggu privacy sih jadi malu aja kadang kalau tiba tiba sesama friend list di FB ada lapak dan jualan sesuatu dan melihat lapak kita dan jualan barkas, haaha apalagi saya yang terkait pelanggan, agak risih aja, kalau perlu hanya yang saya dan buyer yang tahu saya jualan ini. FB ya FB ya jualan barkas ya di toko barkas online aja……………..

Pengalaman antara olx dan berniaga, saya jualan lebih banyak di olx baru 1 yang berhasil dari berniaga.

FACEBOOK

Saya paling malas belanja online di toko tak jelas di facebook banyak juga oknum penipu. Tidak terpercaya.Contoh kasus terjadi dikantor, tampilan gambar baju keren sekali di order lah 2 baju, sudah transaksi duitnya yang datang Cuma 1 baju dan itupun jauh sekali antara gambar dengan aslinya. Yang dibuat adalah baju asal asalan dimirip miripkan dengan baju yang dipakai model cantik dan bahannya pun kasar, warna jauh beda dan setelah dihubungi kembali complain ekh si penjual menghilang. Luar biasa ya kejadian begini terjadi banyak sekali. Makanya saya tak pernah mau transaksi online di toko di FB saya selalu prefer ke marketplace terpercaya dengan nama besar karena transfer uangnya ke rekening bersama milik website dan nanti akan diberikan ke seller ( pemilik lapak ) ketika barang diterima oleh pembeli dan pembeli atau kurir sudah konfirmasi penerimaan barang. Jadi kita sebagai buyer aman dari penipuan semacam itu.

INSTAGRAM

Temanku suka belanja disana sama toko tertentu kayak jilbab, saya pribadi belum pernah jadi maaf tak bisa kasih review nya. So far teman ku ini belum pernah tertipu berarti aman ya kalau sudah ada langganan tetap.

SHOPIFY

Kalau ini salah satu produk dari Singapore dan untuk menggunakan nya mesti bayar, ada trialnya cuma 14 hari dan saya sudah pernah coba, tapi tetap saja tidak laku karena namanya berbayar ya, dan bulanan lagi. Seller abal abal kayak saya akan memilih marketplace gratisan deh kayak tokopedia.com

Keunggulan

  • Karena berbayar dibantu promosikan ke facebook oleh shopify nya
  • Fitur nya komplit juga
  • Media pembayaran lengkap

Kekurangan

  • Ada biaya bulanan berlangganan jadinya mahal
  • Kurang terkenal di Indonesia cuma terkenal di negara tetangga ya kalau orang Indonesia kan sukanya yang sudah tenar.
  • Rada rumit juga penggunaannnya, saya sempat trial 14 hari tapi gagal total hahahaha…

Ada lagi yang lain? Kayak sudah semua deh, jadi menurut saya pribadi untuk perbandingan toko online dari list diatas yang menempati urutan sesuai kategori  dan dan sebagai bonus ada tip buat kalian

  1. Tips toko Termurah, belanjalah di  www.tokopedia.com
  2. Tips dengan design website tercantik  ya ayooo ke www.lazada.co.id
  3. Terbanyak promo diskonnya ya ke www.elevenia.co.id
  4. Ter gratis biaya kirimnya  ke www.rakuten.com
  5. Ter-lengkap barangnya  ya www.lazada.co.id

Jadi berbelanjalah sesuai kebutuhan dan keunggulan masing masing diatas…………..!

Sekian postingan terpanjangku hari ini semoga bermanfaat buat yang mau belanja dari laptopnya ……….

Happy shopping yaaaaaaaaaaaa!!!!!!

15 thoughts on “Review toko online di Indonesia part 2

  • November 20, 2014 at 9:02 am
    Permalink

    waaah… makasih banget nih infonya.. Kalo aku seringnya belanja lewat instagram. Pernah juga sih kecewa sama barang yang dikirim, beda banget sama gambarnya :p. Paling sering sih belanja susu n diapers online di rajasusu.com ato tororo.com. Soalnya itu situs yang paling murah dan sangat bisa dipercaya…

    Reply
    • November 20, 2014 at 9:05 am
      Permalink

      wahhh aku malah tak tahu kalo ada toko online bernama rajasusu dan tororo nanti aku coba coba kesana deh siapa tahu lebih murah…………..

      Reply
  • November 20, 2014 at 11:43 am
    Permalink

    Sedikit update ya mba, Lazada memang satu grup dengan zalora mba. Beberapa hari lalu olx sudah membeli berniaga, dengan satu nama nantinya olx. 😀

    Reply
    • November 20, 2014 at 12:49 pm
      Permalink

      oh makasih updatenya…ekh ada lamido juga……………..kok namanya mirip yaaaaa……..

      Reply
  • November 20, 2014 at 8:26 pm
    Permalink

    si tukang belanja online :))
    aku jg sih kl lg bad mood atau winter, paling enak lgs browsing2 belanja dari sofa…:) biasanya shopping sesuatu lgs dari official website nya, mereka pasti punya online shop nya.

    Reply
    • November 21, 2014 at 12:33 am
      Permalink

      hah belanja sofa di online..tak mungkin lah kalo aku, aku mesti ke tokonya pegang pegang… dan dudukin dulu ahahha belanja online cuma makanan suplemen yang sudah repeat order tak berani coba coba akunya …

      Reply
  • November 21, 2014 at 5:42 am
    Permalink

    Tokopedia.com belom direview ka. Hihihi
    Aq kapok belanja di instagram bkin emosi dan pnh ada kejadian ga enak
    Ngaku brg udh dikirim tp trnyata blm dikirim
    Dimintain resi malah susah bgt
    Klo di tokopedia lbih enak,resi yg diinput bs ditracking dan klo brg ga sesuai bs lapor ke pihak tokopedia jd dana utk penjual ditahan dlu smp masalah selesai

    Reply
    • November 21, 2014 at 6:59 am
      Permalink

      ada tuh tokopedia di review part 1 say, nomor 1 lagi itu favoritku soalnya barang yang saya beli paling banyak dari situ dah langganan ………..

      kalau instagram saya nggak berani……………..makanya pengalaman………

      Reply
      • November 21, 2014 at 7:07 am
        Permalink

        Iya ka,kejadian ga enak dr instagram byk bgt.
        Kan critanya aq trtarik beli gelang jam tangan gt 3 model,tp yg dikirim cm 1 model pdhl aq byr utk 3 brg. Aq komplain baik2, dijwb awal ktanya brg dikirim dlm 2 bagian
        Alasannya kehabisan bungkus. Pdhl gelang sm jam kan kecil dan ringan.masa sbg penjual ga smpt cari kardus ato beli amplop gedean. Trs dibilang brg brikutnya bkln smp 3 hari lg.
        Aq minta no resinya dibilang no resi bru ada 2 hri setelah pengiriman (aneh pdhl tgl fotoin aja trs krim ke WA tp penjualnya ga mw ksih)
        3 hari kmdian brg ga dtg,aq tanya bnrn udh dkirim blm?penjualnya yakin udh,tp aq minta no resinya malah diksih no resi pengiriman brg sblmnya (jd brg ptama udh smp dan copian resi dr JNE msih aq simpan)
        Ngomel2 lah aq,aq blg tlg jgn nipu krn saya butuh buat ksih kado ke org. Akhirnya penjualnya ngalah refund uang aq dan ujung2nya bilang “iya mba maaf ya brgnya trnyata blm kekirim”
        Capeee dewhh
        Kapok jadinya.
        Mending ke tokopedia lah,qt ga bkln ketipu,bs liat reputasi tokonya pula bagus ato engganya dr para pembeli.

        Reply
        • November 21, 2014 at 7:13 am
          Permalink

          oh ya berarti barangnya di kirim akhirnya atau di refund? iya aku lebih senang market place besar karena aman dari kasus penjual tidak kredible..soalnya rekening perusahaan penyedia lapak jadi kalau si seller bohong gak kirim barang uang akan tertahan sama marketplace nya … jadi kan aman kitanya …

          Reply
          • November 21, 2014 at 7:27 am
            Permalink

            Uangnya direfund ka.
            Btw adekqu yg kerja di tokopedia cerita buat hati2 thdp penjual nakal
            Ditokopedia jg ada penjual nakal dan adequ sering bgt nemuin kasus ini.biasanya penipuannya utk brg2 elektronik yg hrganya diatas 100rb
            Modusnya:
            Penjual mencancel tranksaksi dg alasan ga ada brg,tapi si penjual sms langsung ke pembeli dan bilang bhwa rekening tokopedia bermasalah. Jd pembeli disuruh transfer langsung ke penjualnya (alias transaksi pembyrn tdk melalui tokopedia) nti bgtu uang ditransfer,brgnya ga dikirim.
            Dr mana penjual tau no hp pembeli?dr data yg ada ditokopedia.kan kita masukin no hp qt sbg data di profil akun tokopedia.
            Makanya adekqu sering banned penjual nakal. Taunya darimana?dari trackrecord penjual yg sering mencancel transaksi.
            Pokoknya klo belanja dg rekening bersama dan tiba2 ada sms agar kirim lansung ke rekening penjual,jangan mau ya.

          • November 21, 2014 at 7:32 am
            Permalink

            wahh aku baru tahu modusnya, kalau aku pasti transfer ke rekening bersama terus aku kontak penjualnya lewat diskusi produk minta bonus he he … dia selalu kasih …kan aku pesannya lumayan banyak..dan history penjualan toko juga kan dilihat kalua elektronika aku gak berani beli online kecuali di bhinneka.com pernah beli ipod………

  • October 7, 2015 at 7:08 am
    Permalink

    Perkembangan toko online Indonesia semakin marak yaa.. Tapi semoga jual beli yang terjadi ga cuma di dalam negeri aja.. untuk yang tertarik memasarkan produknya ke pasar International tapi bingung cari partner yang tepat, bisa liat liat ke website ini tridge.com . Ini website yang menghubungkan antara exporter dan agen agen di luar negeri yang mau membantu exporter menemukan partner yang tepat. Jadi bisa bisa digunakan ga hanya untuk export, tetapi juga bisa daftar jadi agen dan membantu import di Indonesia. Kalau ada pertanyaan bisa langsung tanya ke saya di debby.nurhikmah@tridge.com . Terima kasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *