Kisah dua tahun blogging di WP

Kaget tadi pas buka blog lihat di notification kok ada logo W, kirain aku dapat award gitu hahahha ternyata ini nih dari WP ucapan selamat telah menempuh dua tahun ngeblog di WPย 

2 years OKTak terasa “time flies!!” sudah postingan ke 200 an lebih deh, sempat di Maret April rajin banget posting sehari sekali, habis itu ngos ngos an deh karena kerjaan dan susahnya management waktu. Apalagi sekarang bulan Ramadhan jadwal saya semakin padat merayap * sok sibuk !!ย 

Latarbelakang nge blog di WP sebenarnya karena dulu si MB rajin ngeblogย juga dianya ngeblog di WP deh kayaknya ada beberapa blognya cuma tak konsisten apalagi kalau dia sibuk ya sutralah blog diabaikan, blog khusus semua tentang kita *ciehhh… termasuk curhat-curhatnya hidup di NKRI ๐Ÿ˜€ dan aku lihat kok tampilannya WP apik ya..aku sendiri sejak tahun 2008 sudah ada blog di blogspot disiniย danย disitu.ย 

Dari situlah aku inisiatif buat satu ย blog deh buat cerita kami biar ada cerita buat anak cucu kami kelak… , akhinya blog ini ada, blog abal abal ini akhirnya mulai saya rajin pelihara sejak melihat dan berkawan dengan sesama bloggers yang senasib ย ( kawin campur ) ataupun bloggers yang seru aja di baca postingannya …ย 

Nah terus masalah nama, saya awalnya bingung mau kasih nama apa, kalau pakai nama saya dan MB kayaknya gak matching deh jadinya, sudahlah pakai nama dua negara aja, habis pusing deh ngasih nama apa. Niche nya sih ke birokrasi dan warna warni kehidupan pernikahan antar bangsa dan polemiknya. Biar kalau ada manfaatnya bagi yang butuh info ngurus ngurus bisa langsung kemari dan saya dapat amal jariahnya … hehe……….

Cerita kami juga banyak di share disini, setahun LDR an dan akhirnya nikah……………siapa tahu nanti ada penerbit yang mau bukukan …! cuma masih banyak draft tentang pernikahan yang belum kelar, ini saja ย masih ada postingan 10an soal ramadhan belum kelar. semoga bisa kelar minggu depan ya…………… dan semoga pembaca blog ini juga bisa happy menyimak tiap postingan saya .ย 

Happy 2 years blogging to me !!!! Yeaayyyy !!! finally.. semoga WP tetap berjaya dan beroperasi terus deh biar kita kita pengguna tak perlu pindah lagi nantinya……………

ย 

ย 

ย 

34 thoughts on “Kisah dua tahun blogging di WP

    • July 16, 2014 at 9:49 pm
      Permalink

      makasih yaa…. ternyata Emma sama blog ku ultahnya beti ya beda tipis … tanggalnya maksudku ๐Ÿ™‚

      Reply
    • July 16, 2014 at 9:50 pm
      Permalink

      Makasih makasih… bukan cuma kita kita yang ultah tapi blog juga ternyata

      Reply
  • July 17, 2014 at 12:14 am
    Permalink

    Tampilan WordPress mmg lebih apik yo drpd blogspot…hihihihi…

    Selamat ulang tahun buat blognya yaaa…moga bisa diupdate terus, dan kita bisa temenan terus, hehe

    Reply
    • July 17, 2014 at 3:01 am
      Permalink

      aamin mbak Allisa…………..makasih makasih………. tapi aku gak bisa update setelaten mbak Allisa deh…seadanya aja .. ๐Ÿ˜€

      Reply
  • July 17, 2014 at 2:17 pm
    Permalink

    Dirgahayu buat blognya mba siti. Semoga tetap eksis dengan cerita2 yang menarik ๐Ÿ™‚

    Reply
    • July 17, 2014 at 2:19 pm
      Permalink

      iya nih sedang berjuang buat konsisten …biasa konsisten itu susah kadang kadang…

      Reply
  • July 18, 2014 at 10:08 am
    Permalink

    met ultah blog yg kedua ya siti ๐Ÿ™‚

    tambah eksis dan tambah rame pengunjungnya ya…

    salam
    /kayka

    Reply
    • July 18, 2014 at 11:25 am
      Permalink

      aamin makasih mbak…………tumben jarang upload skrg sibuk ya,..

      Reply
      • July 18, 2014 at 2:29 pm
        Permalink

        sok sibuk aja xixixii

        gak dink sit klo kemarin2 bola klo skrg super panas jd bawannya males aja *semangad*

        salam
        /kayka

        Reply
        • July 18, 2014 at 3:20 pm
          Permalink

          di sana summer ya … bukannya kalau panas orang2 sana suka keluar dan jalan jalan…nti winter yang banyakan di rumah..

          Reply
          • July 18, 2014 at 7:32 pm
            Permalink

            gak selalu begitu juga sih sit. klo terlalu panas pada ngumpet juga sih ๐Ÿ˜€

            salam
            /kayka

          • July 19, 2014 at 7:01 am
            Permalink

            dari pada ngumpet mudik aja ke Indonesia kalau pas lagi panas panasnya..

          • July 22, 2014 at 3:54 pm
            Permalink

            yah namanya terlalu panas dimana2 gak enak ๐Ÿ˜€ klo disini panasnya kering, di indo panasnya lembab, banjir keringet.

            salam
            /kayka

          • July 23, 2014 at 2:10 am
            Permalink

            iya disni dah mulai panas juga nih tapi panas keringatan….

  • July 18, 2014 at 3:06 pm
    Permalink

    Happy b’daaaay ๐Ÿ˜€
    Semoga tetap rajin dan semangat ngeblognya. Semoga aku juga niru mbak rajinnya ๐Ÿ˜€

    Reply
    • July 20, 2014 at 11:09 am
      Permalink

      emang blognya masuk tahun berapa?

      Reply
  • July 21, 2014 at 7:11 am
    Permalink

    selamat ultah blognya….
    salam kenal ya mba Siti….. ๐Ÿ™‚
    seriing liihat komen2nya di psotingan temen2 blogger lain

    Reply
    • July 21, 2014 at 3:22 pm
      Permalink

      makasih ya, telah mampir.. salam kenal dariku…..semoga betah main kesini…

      Reply
  • July 22, 2014 at 1:12 am
    Permalink

    Pertama salam kenal dalam dunia maya … ๐Ÿ™‚
    Selamat ultah blognya, 2tahun ngeblog terus menerus tanpa jedah tentu sangatlah bagusss … karena saya sudah berapakali ‘hiatus … dan kini sudah 2 bulan ngeblog lagi ๐Ÿ˜›

    Reply
  • August 13, 2014 at 6:43 am
    Permalink

    Selamat ultah buat blogmu mbak Siti ๐Ÿ™‚ .
    Keren banget 200 postingan 2 thn ๐Ÿ˜€ aku sih 5 th baru 400 judul ๐Ÿ˜† .

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *