Warna Warni 19 tahun

 

Kue ini paling buat ngiler, salah satu paling lucu diantara semua kue  lainnya
Kue ini paling buat ngiler, salah satu paling lucu diantara semua kue lainnya

Kebetulan ulang tahun 19 tahun perusahaan tempat saya mengabdi hari ini, pastinya sebulan sebelumnya pun penuh acara lomba dan sebagainya, acara hari ini adalah acara puncak deh, kue ultah banyak sekali, tumpeng juga, balon apalagi. Dan seperti biasa tiap tahun beda tema.Tapi entah kenapa saya dah gak mood ambil gambar.

Tema tahun ini adalah “For More Colorful Future” atau “Wujudkan Masa Depan Penuh Warna”, jadi di branch kami itu pengen beda sama kantor area dan branch lain, cowok -cowoknya disuruh pangkas rambut dan di semprot deh tiga warna dan ditambahi glitter dan tambah lagi wajah di pasangkan stiker gambar lucu kayak bintang atau binatang. Pokokna seru deh tahun ini. Ala ala anak gaul dan sekaligus tampilan rambut punk dan glitter plus tatto palsu di wajah.

Bos bos pun tak lolos di semprot juga rambut mereka jadi 3 warna. Hahah kapan lagi ngerjain para GM dan VP ini.terus seperti biasa foto narsis dan selfie, berguna jualah itu tongsis ku kemarin.Acara celebration potong tumpeng  dulu baru makan-makan lagi. Baru pindah lagi ke kantor area, acara yang sama dan lebih seru lagi.

Soalnya kita konference dari semua kota besar di kalimantan hingga papua… Seru deh, lalu beberapa pengumuman hadiah kuiz dan berakhir dengan makan lagi, makan kue, wihhhhhhhhh banyak deh, jadi kenyang sekali hari ini. Dulu di awal awal karir saya paling aktif dan narsis suka foto sama kue ultah, namun kini sudah cuek dan lebih santai lah.. tak terasa ya… ingat dulu saya bergabung masih ultah ke 12 tahun kini 19 tahun. wahhhhhhhhhhhhhh aku waktu begitu cepat berlalu ya…………

beberapa foto jadi kenang-kenangan di ultah ke 19 ini, dan saya tak menangkan apa apa dalam lomba apapun, lomba rangking 1 pun saya tersingkir di pertanyaan ke 4. ahahhahah entahlah jatah gagalku memang perlu dihabiskan makanya semua gagal. Nanti kalau jatahnya gagal sudah habis ya pasti semuanya menang tohh…ayooo cemungudhhhhhh pagi !!!!

Kue lainnya masih banyak, cuma lupa fotoin deh!!
Kue lainnya masih banyak, cuma lupa fotoin deh!!
Warna Warni Rambut dan tatoo warna warni :-)
Warna Warni Rambut dan tatoo warna warni 🙂
salon dadakan
salon dadakan
Tongsis ku berguna juga kan !!!
Tongsis ku berguna juga kan !!!

Happy anniversary  yang ke 19 tahun yaa….. !!! Terima kasih sudah menjadi ladang berkah dan jalan rezeki bagi saya dan keluargaku selama 7 tahun ini 🙂 dengan segala +- di mata saya pribadi, tetap  memberi berkah luar biasa ke saya pribadi dan karyawan/ti 5000 orang lainnya 🙂 di seluruh Indonesia dan beberapa negara tetangga …

Semoga tetap berjaya di industry telkomunikasi Indonesia, memajukan negeri ini, gak pelit ngasih gaji dan insentif, dan target jangan naik tinggi donk ntar saya sakit lagi :-D,  biar aku bisa saving dan segera pensiun dini ya 🙂 Aamiin YRA !!!

 

18 thoughts on “Warna Warni 19 tahun

  • May 26, 2014 at 6:02 pm
    Permalink

    mauuu tumpengnya sitiii *ngacai deh liatnya*

    salam
    /kayka

    Reply
    • May 27, 2014 at 3:16 pm
      Permalink

      hehhehe sama sama mas , selamat ultah juga ya …:-)

      Reply
    • May 27, 2014 at 3:17 pm
      Permalink

      iya tiap tahun bertema sih.. lagi tema youth mulu ini 3 tahun terakhir ini..

      Reply
    • May 27, 2014 at 4:16 am
      Permalink

      Seruunya sahabatku juga ada yg kerja disitu, nikah sesama karyawan selama nikah udah pindah ke 4 kota padahal baru nikah 5tahun

      Reply
      • May 27, 2014 at 3:19 pm
        Permalink

        5 tahun nikah 4 pindah? gimana ceritanya ..luar biasa… deh temannya .. di wilayah mana?

        Reply
        • May 28, 2014 at 4:00 am
          Permalink

          sekarang ditempatin dikantor pusat siih dan kayaknya bakalan agak lama, dari surabaya, semarang, purwokerto, jakarta 😀
          si istri sampe jago packing

          Reply
          • May 28, 2014 at 2:02 pm
            Permalink

            hahah luar biasa deh teman kamu itu..suami nya ikutan gak kalau dia pindah2 gitu ?

          • May 29, 2014 at 5:27 am
            Permalink

            Yang kerja suaminya mb, istrinya resign waktu nikah jadi ngikut kemanapun

          • May 29, 2014 at 5:59 am
            Permalink

            ohh alaaahhh aku pikir keduanya masih bareng … soalnya sebelum tahun 2008 masih bisa nikah sesama sekarang salah satu mesti resign

          • May 31, 2014 at 11:06 am
            Permalink

            iyaa kayaknya kudu resign secara si suami nomaden

    • May 27, 2014 at 3:18 pm
      Permalink

      makasih.. emang lucu tampakanya pas saya colek dikit n gigit ihhhhh gula semua ..haahhaha bahaya…

      Reply
  • May 30, 2014 at 4:02 am
    Permalink

    Walah sekantor toh mbak 🙂 …
    Salam kenal …

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *