Enam Bulan

Tak terasa hari ini akhir bulan lagi, ini ulang bulan pernikahan kami yang setengah tahun dan diakhir tahun 2013, time flies so fast yaaaaaa serasa baru kemarin, fotonya aja baru jadi…nah minggu ini tak ada kegiatan special sih kebetulan Mr Big lagi kurang sehat karena perubahan cuaca  jadinya sedikit demam dia, seharian sabtu dirumah saja sembari istirahat, baru tadi nya kita keluar karena dia sudah merasa fit walau masih oleng sih cuma kan BT juga kan seharian di rumah. Puji syukur tetap kami panjatkan untuk semua yang diberikan kepada kami, so far semua lancar, surat-surat sudah okay, les rumahan kami juga sudan mulai ya lumayanlah muridnya dah nambah, aktifitasnya dah mulai lancar, semoga semuanya selalu lancar 🙂

saya suka sekali perpaduan warna nya, maklum orang Bugis suka warna emas hihihi!
saya suka sekali perpaduan warna nya, maklum orang Bugis suka warna emas hihihi!

Summary jadwal kami hari ini pergi ke toko perlengkapan rumah tangga belanja titipan ibu saya, lalu kami makan siang di Mie Aceh Bang Jali, pas banget lagi butuh sesuatu yang pedas dan berkuah, wahhh bikin kami berdua keringatan karena kepedis-an sekaligus membuat plong hidung dan tenggorokan. Enaaakkk jadi pengen googling resepnya akkkhh buat di rumah…

Sehabis lunch kita ke supermarket di Mall, karena Mall nya pasti penuh sesak parkirannya jadi kita jalan kaki aja ke mall nya mobil parkir di tempat makan tadi, daripada susah cari parkir dan susah keluarnya mending korban jalan beberapa ratus meterlah. Sehabis belanja kita pulang deh ke rumah, di pinggir jalan pas banget ada  penjual jagung jadi kita beli deh, soalnya cari penjual jagung rebus atau bakar kesukaan kita berdua susah jadi mending rebus sendiri, dapatnya banyak sekali ternyata sekantong besar dan saya rebus deh dan cuma sanggup makan 4 buah sudah kekenyangan.

Sembari minum teh pepermint dan makan jagung dan nonton filem berdua, sampai kenyang hahahha itulah yang kami lakukan hari ini, seharusnya waktunya buat resolusi nih tapi entah kenapa hari ini bawaannya malas sekali nulis, lihat Mr Big sakit ya bawaanya saya siaga donk terus. Oh ya hampir lupa sebenarnya minggu lalu untuk pertama kalinya Mr Big keluar kota tanpa aku, ditinggal dari jumat sore baliknya sabtu malam. Saya anggap sebagai me time ekh ternyata tanpa dia sepi juga. Sebenarnya dua minggu ini muridnya libur panjang sampai awal Januari sempat mau liburan ke luar kota tapi cuaca kurang pas untuk jalan-jalan. Jadi kita nikmati liburannya dirumah saja, semoga kehidupan rumah tangga kami senantiasa di berkati dan awet selamanya… Aamin YRA….. & untuk semua Happy Holiday ya till next year 🙂

Komposisi nya asal ya, soalnya yang foto malas tata dll bukan pro sih :-D
Maaf fotonya abal-abal deh….

11 thoughts on “Enam Bulan

    • December 30, 2013 at 12:42 am
      Permalink

      wah iya belum sempat posting cerita prosesi pernikahan sampe sekarang draftnya belum kelar-kelar mbak…ditunggu yaa….

      Reply
    • December 30, 2013 at 12:47 pm
      Permalink

      hahaha iya nih malas banget menyelesaikan satu postingan yang detail, ekh belum balik nih..masih happy happy di US donk yaaaa

      Reply
  • January 4, 2014 at 8:13 pm
    Permalink

    selamat ultah perkawinan yang ke enam bulan tuk siti & mr. big

    btw itu yang diwadah biru sptnya cocolan jagungnya ya? apakah itu?

    salam
    /kayka

    Reply
    • January 6, 2014 at 8:46 am
      Permalink

      iya itu garam sama cabe yang di tumbuk halus, kalo di sini cocolan jagung rebus itu.. pokoknya kegemaran Mr Big deh…

      Reply
  • March 11, 2014 at 9:37 am
    Permalink

    saya gagal fokus kaaa…
    ituu jagung putihnyaaa mencuri perhatian sayaaa..mauuuuu
    kebayang makan jagung putih rebus sama sambel terasi…hmmmm nyamanna… 😀
    sayangnya di jakarta ga ada jagung putih 🙁
    pdhl rasa jagung putih rebus itu unik..pulen kering gmn gt…pokoknya enaakk dibanding jagung manis atau jagung kuning gt…

    kirim2 lah bibitnya ke jakarta..hihihi

    Reply
    • March 11, 2014 at 9:39 am
      Permalink

      serius kamu suka??wakakakka beda sm mr big, dia malah bilang di amrik sana itu jagung putih hanya untuk makanan burung, arghhhhhh sy esmosi jadinya karena kata2 itu padahal disni kami suka jagung putijh…dia suka jagung kuning sih..makanya…dia bilang begtu………

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *