PERSIAPAN PERNIKAHAN 1

Update aja per hari ini adalah 4 minggu lagi dari hari H mari kita check list yang sudah di lakukan

  1. Undangan, masuk percetakan dan melewati jalan yang berliku, setelah di design nya juga dilakukan oleh bebe yang nun jauh disana dan butuh 5 x revisi hingga hasil yang sempurna saat ini termasuk ucapan terima kasih dan juga karikatur untuk sablon wedding merchandisenya.Aku akhirnya menggunakan percetakan Harsyahputra, kenapa? Cek per cek setelah masuk ke dua percetakan besar yang terkenal murah dan berkualitas ternyata semuanya ngasih harga menurutku mahal , setelah sibuk mencari info dari teman-teman dan aku ketemu satu percetakan yang bisa kasih harga sedikit lebih murah dan saat itu kupikir inilah yang termurah. Iseng suatu hari saya singgah di Harsyahputera dan bernego dengan pemiliknya yang kebetulan se-seuku ( Bugis.com ) yihhhaa pak Haji ngasih discon bayangkan jadinya 4500 padahal percetakan lain ngasihnya 6000 ayooo lumayan kan discount nya, nah belum  habis cerita undangan ini, ternyata pak haji ini adalah bersaudara sama ayahnya sahabatku, jadilah aku jual nama sahabatku itu dan alhasil turun lagi deh..alhamdulilah.untuk dapatkan best price harus banyak effort dan menghalalkan banyak cara.
  2. Baju Pengantin, lagi dijahit
  3. Wedding souvenirs, tanggal 1 juni dikirim ke sini, order di awal waktu lawatan kerja ke Yogyakarta dan baru mulai konfirmasi ulang kemarin karena baru dapat gambar karikaturnya yang juga di design sama Bebe. Nanti awal Juni dikirim dari sana di awal Juni
  4. Sewa Baju seragam keluarga, belum dapat tempat yang bagus
  5. List daftar undangan , dihandle sama sahabatku Ina
  6. Catering, ini udah aku deal di awal Cuma belum bayar tanda jadi bo, mau follow up week end ini
  7. Gedung, ini harus di follow up ulang lagi nih..
  8. dll masih in progress

Hari ini karena badanku keletihan karna acara kantor yang lumayan padat aku putuskan untuk spa dan kebetulan ada discon di tempat yang asik.  Iseng sebagai hadiah untuk diri sendiri, dari rangkain hadiah yang luar biasa di bulan ini. Lumayan lah malam ini ulang tahun ku yang ke ( ….)  Wah tambah umur, jatah berkurang, insya Allah berkah… Hadiah ulang tahunku tahun sangat istimewa.

Anyway in next 20 minutes i will be having my birthday so Happy birth day to Me 🙂

Ceritanya akan di posting di next posting ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *