No Image

hobby ke kondangan

Sejak Mr Big pindah kesini, dia sering heran dan awalnya stress tingkat tinggi, kok tiap hari ada terus undangan hajatan nih alias kenduri atau akikahan, atau masuk rumah baru,tasyakuran, yasinan, taksiah, tausiah atau jenguk teman atau keluarga ke rumah sakit...
read more
No Image

Cerita Pizza Domino dari Pulau Dewata

Ini bukannya mau cerita masalah resep nya buat Pizza Domino yaa,  mau cerita aja cerita derita ku bawa-bawa pizza hasil trip acara kantor ke Bali minggu ini. Cerita perjalanan akan di posting juga. Semoga sanggup memberi ulasan panjangnya. Kebetulan waktu...
read more
No Image

Takut Cicak

kayaknya pembahasan yang gak penting, tapi saya pengen nulis saja soalnya ketakutan manusia terhadap binatang itu ternyata bisa terjadi, nah lohhh kok bisa… buktinya ada kok… Mr Big hahahah *bullymisuaterusnih…… Jadi ceritanya orang bul...
read more
No Image

Sakit itu mahal

Cerita ini oleh-oleh week end ini, di hari minggu yang tumben hujannya tak turun seperti hari hari sebelumnya…, karena sejak 2 bulan terakhir ini hujan tiap hari yang mana saya kan happy sekali dengan hujan namun Mr Big tak suka...
read more
No Image

Cerita English Camp

Banyak sekali sebenarnya cerita untuk di posting Dec dan Januari ini cuma sedang mencari waktu luang selipin postingan biar resolusi tahun kemarin untuk aktif menulis tetap membara walau karena musim hujan baranya padam nih… Week end kemarin, Mr Big di.....
read more
No Image

Mr Big & Sarung

Yukkks kita ngegosipin Mr Big lagi ya, hobby nya sejak dia mengenal Islam 10 tahun lalu adalah memakai sarung, dulu waktu LDRan saya sempat ngirimin sarung sebagai oleh-oleh yang akhirnya dia bawa lagi kesini ( tau gitu tak usah saya...
read more
No Image

Lunch Bareng Mr Big

Masih Ingat kan kejadian gagal romantis nya Mr  Big  di postingan ini, ya tumben hari ini ternyata saya kerjaanya tak terlalu padat si bos masih sibuk kayaknya deh di kantor area yesss yess yess .Sekalian mau ajak Mr Big akhh ikutan.Tiba-tiba...
read more
No Image

Scrubbing day

Posting pagi-pagi sebelum lupa, habis kalau dah lupa lewat deh nih topik. Ini pengen nulis saja tentang habit Mr Big yang kadang “so sweet” or kadang bikin darting juga sering kok hehehe, jadi istri pelaku kapur tuh sering darting loh,...
read more
No Image

Adinda, bisa minta tolong kah…!!!

Tiba-tiba dapat ide mau posting ini, tadi pagi-pagi teman lama dulu waktu kerja di Bank tiba tiba nelpon padahal tak ada angin ataupun hujan apalagi petir, nah saya sudah bisa menebak deh kalau ada teman lama sekali tiba-tiba nelpon pasti...
read more
No Image

Dilema keluarga perca ( Pernikahan Campur )

Tadi sore sebelum kunjungan ke rumah sakit seperti di postingan ini . Saat saya di toko bangunan ketemu deh adik juniorku saat kuliah yang kebetulan mantan pacar sepupuku yang walau pacaran lama dan dapat restu dari kedua keluarga ekh ternyata dia...
read more