No Image

fakta fakta karakter suami bule

Fakta fakta kebiasaan suami bule  Suka ditanya karakter / kebiasaan suami bule, dengan lugas saya bisa deskripsikan seperti dibawah ini, maaf  baru sempat posting  ( ini melihat karakter MB selama 4 tahun di Indonesia mungkin tak berlaku ke semua bule...
read more
No Image

Cerita Syukuran Ultah MB ( 03 Juni 2016 )

Tanggal 03 JUni kemarin adalah Milad atau hari jadi MB, sebenarnya sejak menikah dan saya juga tak pernah terbiasa melakukan perayaan hari jadi. Seringnya ya kalau pas saat hari kerja serasa kewajiban harus memberi traktiran teman dikantor minimal pizza bebera...
read more
No Image

Kisah Kasih dari Jabal Rahmah versi Kio & Ullah

Jodoh itu hanya Tuhan yang tahu kapan dan dimana di pertemukan, kadang kita sudah susah hunting dimana mana ekh ternyata nikahnya sama teman SD dulu, kadang juga sudah sibuk pacaran bergonta ganti sama teman dekat ekh nikahnya sama orang lain...
read more
No Image

Cerita kabar MB di dua tahun perdana di Indonesia

Haiiii semuanya lama tak menulis nih, ampun deh sibuk sekali berasa sehari tak cukup, mau sharing aja apa kabar MB setelah memasuki dua tahun tiga bulan di Indonesia, tanggal 19 Mei lalu  adalah  persis ulang tahun kedua MB di menjalani...
read more
No Image

Curhatan para istri

Semalam ikut pengajian bulanan di kompleks yang imut imut, sebenarnya tak imut sih kompleks nya ada 100 rumah tapi yang muncul di masjid yang Cuma bisa menampung 50 jamaah itu hanya 8 orang jamaah wanita dan lelaki pun sama. Bulan...
read more
No Image

Tips cari jodoh bule

Sumber foto www.yourfuturedating.com situs biro jodoh khusus Yahudi Tiba tiba tadi MB tanya saya kenapa saya mau menikah dengan bule? padahal dia baru rasa juga bagaimana ribet nya kami terkait birokrasi di negeri ini,  tertohok saya jadinya karena dia kan...
read more
No Image

Cerita Kado Ultah yang terlewatkan !

  Begitu banyak cerita yang terlewatkan yang mau saya bagi apa daya waktu dan tenaga tak memungkinkan untuk di posting semuanya, sehabis ramadhan akan saya tuntaskan semuanya karena sekarang fase ketiga ramadhan ( 10 hari terakhir ) lagi sibuk sibuknya...
read more
No Image

Kisah dua tahun blogging di WP

Kaget tadi pas buka blog lihat di notification kok ada logo W, kirain aku dapat award gitu hahahha ternyata ini nih dari WP ucapan selamat telah menempuh dua tahun ngeblog di WP  Tak terasa “time flies!!” sudah postingan ke 200...
read more
No Image

Happy 10th Month !!

Saking sibuknya saya sudah melupakan menulis ulang bulan pernikahan, bahkan missed lima bulan ini kali yaaaa..padahal dulu dah komit selalu mau nulis, baru ingat nih akhir bulan lagi berarti udah ulang bulan lagi…………!! , seharusnya kare...
read more
No Image

Scammers cinta masih merajalela

Mau sharing lagi nih tentang informasi scammers cinta atau love scam yang banyak dilakukan oleh kaum sindikat yang kita ketahui bersama selama ini bermarkas di Malaysia  atau dinegara lainnya dan dilakukan oleh oknum orang Nigeria atau Ghana dan juga sekarang...
read more
1 2 3 7