Klinik Kusuma Beauty Lab solusi klinik laser yang berkualitas

Klinik Kusuma Beauty Care Makassar
Klinik Kusuma Beauty Lab Makassar

Klinik skin care buat laser tattoo yang terjangkau

Ini info buat teman teman yang hobby ke klinik kecantikan, buat yang mau cari klinik skin care menggunkan laser, laser buat removal tatoo/laser buat penghilang tatto, laser buat penghilang tahi lalat, kutil dll, memang laser ada tekonologi terbaru buat segala hal,coba laser bisa juga nanti memindahkan objek langsung ke objek yang diinginkan, suatu hari nanti pasti!berdasarkan beberapa  kali mencoba service di tempat ini dan beberapa kali nanya ke teman yang juga biasa ke klinik tersebut. Saya ingat pernah posting tentang beauty parlour di blog lama saya disini,  nah sejak pindah ke Makassar saya pun sempat beberapa kali ikut ikutan teman mencari klinik kecantikan buat facial sih. Tap i baliknya kembali ke klinik ini lagi.

Klinik Kusuma Beauty Care

Kinik ini sejak pertama buka saya lumayan kenal sama ownernya untuk cabang Makassar ya ( tsah berasa orang besar hahaha ) bukan itu maksud saya, kebetulan sang bapak dokter yang kalau lihat tampilannya kulitnya cerah dan kinclong ya wajarlah dia punya alat buat laser jadi pasti digunakan buat diri sendiri dulu, pak dokter ini pakai layanan solusi sms campaign dari kami, nah makanya segala sesuatu terkait penggunaan dan sepaket dengan komplainnya pun saya handle. Termasuk karena banyak promo diskonnya masuk ke HP saya sehingga saya pun akhirnya tergoda menggunakan  jasa mereka. Maklum nomor saya menjadi list penerima web 2 sms juga tiap bulan dapat bradcast-an. Klnik ini terletak di ruko berlantai  3 yang berada di pinggir jalan poror Jl AP Pettarani, persis di samping kantor Bank Papua dan Service centre SAMSUNG. Ruang lantai 1 receptionist dan ruang konsultasi dokter dan seringnya saya lihat dokter melakukan laser disana, ada pasien yang menghilangkan tai lalat, dan banyak pria pria juga datang untuk laser tattoo. Untuk lantai 2 tempat eksekusi para customer yang datang ada sekitar 5 bed yang diberi sekat gorden disitu, paling focus sih klinik ini ke laser, karena menurit dokter sang owner mereka lah yang membawa teknologi laser ini ke Makassar dan kini sudah punya cabang di Kendari. Dengan brand yang sama. Teknologi laser ini dianggap termasuk di kategori harga sangat terjangkau. Misalnya untuk laser remove tattoo atau menghilangkan tattoo, si dokter akan memeriksa luasan besaran tattto, dan warnanya, paling mudah hilang jika warnanya Cuma satu warna, kalau berwarna warni agak sulit. Untuk tattoo ukuran 10 x 5 cm dengan satu warna harga dikisaran 500k-1 juta.. saya rasa ini sangat murah lah, ya ini untuk sekali datang. Karena untuk proses menghilangkan tattoo harus diulang dengan teknik laser sampai beberapa kali, tergantung dari kerumitan gambar.
trade onlineTerus bisa juga laser hilangkan tai lalat atau kutil, harga lebih murah lagi dari laser tattoo removal. Saya pernah lihat ada ibu ibu di laser buat remove tahi lalat di kenakan dikisaran dibawah 500k. Beberapa layanan lain yang biasa saya pakai disni adalah

laser teknologi ok

Facial biasa, ratenya pun terbilang murah hanya 150k, dan itupun kadang diskon 15%, untuk promo bulanan selalu ada. Paket facial lengkap juga ada, kayak kemarin itu sambil mau jemput MB dari bandara  karena hari sabtu saya gagal ke klinik, udah lama tak facial, nanti kemedonya memenuhi muka kan tak lucu, apalagi ada diskon bagi yang berulang tahun maksimal sampai 1 bulan setelahnya, diskonnya tak tanggung tanggun 40 % lumayan lah dari rate 600k menjadi sisa 300k.  Intinnya saya ambil paket Mikrodemabrasi

Klinik Kusuma Beauty Lab lantai 2
Klinik Kusuma Beauty Lab lantai 2
Ragam pilihan perawatam wajah di Klinik Kusuma
Ragam pilihan perawatam wajah di Klinik Kusuma

Selain paket  facial, disini juga ada paket laser wajah, hair removal, tatoo removal, peeling, microdermabrasi, slimming, dan setrika wajah. Disini ada promo Happy Hour yang dimulai dari jam 09:00-15:00 dan berlaku dari Hari Senin-Sabtu. Kalau untuk hari Minggu tidak ada promo. Kusuma Beauty Lab selalu kasih promo hingga disc.40% dibulan tertentu, mulai dari Pas Valentine, Ramadhan, Sama Akhir Tahun.

header 728 x 90

FACIAL TREATMENT
Facial Standart
Facial adalah perawatan kulit wajah dengan tata cara yang tepat dan di tangani oleh Beautician yang Profesional dan terlatih serta didukung dengan peralatan peralatan modern dan serum perawatan muka yang sesuai dengan problem wajah (muka kusam, berjerawat, kerutan, pori-pori besar, kulit sensitive, dan kaperous), sehingga mendapatkan hasil yang optimal dengan biaya yang terjangkau. Suatu perawatan bagi wajah untuk meningkatkan sirkulasi darah dan metabolisme sel, antioksidan, mengikis sel – sel kulit mati, merangsang pembentukan sel baru dan membantu proses penyerapan oksigen kedalam kulit.

Facial Double Serum
Facial treatment wajah untuk mengangkat sel kulit mati dengan menambahkan kombinasi 2 serum yang berbeda yang sesuai dengan problem kulit, seperti kulit berjerawat dan flek, sangat berguna untuk mengatasi semua kekurangan dan kelemahan di kulit wajah, sekaligus meningkatkan sirkulasi darah dan metabolisme sel, antioksidan, mengikis sel – sel kulit mati, merangsang pembentukan sel baru dan membantu proses penyerapan oksigen kedalam kulit.

Facial Oksigen
Teknik facial dengan menggabungkan manfaat oksigen terhadap kulit. Dengan menggunakan alat/ mesin, menyemprotkan cairan dan oksigen murni dengan tekanan tertentu. Cairannya dapat diperkaya dengan serum vitamin atau zat tertentu sesuai dengan keadaan dan kebutuhan kulit. Treatment ini membuat kulit tampak lebih cerah, segar dan sehat.

Chemical Peeling ( pernah 1 x )
Treatment wajah menggunakan cairan peeling untuk mengangkat kulit sampai lapisan tertentu yang berguna untuk meremajakan Kulit, memudarkan keriput halus pd wajah, menghilangkan bekas jerawat & Flek, mencerahkan kulit wajah yg kusam, mengencangkan kulit

Cream treatment
Kusuma Beauty Lab cream treatment menyediakan berbagai macam krem perawatan untuk mengatasi problem kulit, antara lain krem perawatan jerawat, tabir surya, krem pencerah untuk menghilangkan noda hitam pada wajah, krem anti aging, serum wajah dll. Semua krem perawatan Kusuma Beauty Lab telah terdaftar dan teregistrasi POM dan dijamin keamanannya

trade online

Mikrodermabrasi ( saya sering  coba ini )
Terapi pengelupasan kulit yang menggunakan serbuk Kristal aluminium oksida halus dan serum khusus yang disesuaikan dengan problem kulit untuk menggangkat sel-sel kulit mati, merangsang regenerasi kulit baru serta merangsang pertumbuhan kolagen.

Dermaroller
Suatu teknik terapi dengan menggunakan suatu roller yang mempunyai jarum-jarum yang sangat halus (0,2mm -1,5mm) yang akan di jalankan(rolling) dengan tekanan tertentu pada kulit yg ingin diterapi. Aplikasinya biasanya menggunakan serum sesuai dengan problem kulit. Biasanya dipakai untuk perawatan acne scar, perawatan rambut, pengencangan kulit dll. Pada perawatan acne scar, jarum-jarum halus pada dermaroller bekerja dengan membuat luka yang akan merangsang pelepasan factor pertumbuhan / growth factor, merangsang remodeling kolagen, stimulasi kolagen dan vaskularisasi pada daerah terapi. Setelah beberapa bulan kulit akan lebih kencang, pori-pori dan scar menjadi lebih rapat dan kecil.

CO2 Laser
CO2 adalah laser untuk mengatasi beberapa tumor jinak kulit misalnya skin tag, menghilangkan tahi lalat dan bercak pigmen/ nevus, kutil kelamin/veneral warts, xyringoma/ tumor akibat sumbatan kelenjar keringat, seborrhoic keratose dll.

Laser He-Ne
Terapi laser dengan menggunakan sinar He-ne yang bermanfaat untuk terapi jerawat, program perawatan rambut dan penyembuhan luka.

Mesotherapy
Suatu terapi untuk memasukkan serum / bahan aktif tertentu sesuai dengan problem kulit pada lapisan mesodermis secara elektophoresis/iontophoresis. Mesotherapy bertujuan untuk:
– Kulit wajah: mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, menghilangkan noda hitam dan mengatasi masalah lemak pada wajah misalnya kantong mata, chubby cheek dan double chin

Bahkan beberapa rekan kantorku yang cowok pernah datang kesana buat laser, ekh perawatan wajah saya kurang tahu mereka pakai yang mana.

Tapi menurut saya diantara beberapa klinik yang saya pernah coba, diukur dari fasilitas, tempat, lokasi dan harga klinik kusuma beauty care menang dibanding lainnya. Terus yang saya suka disni tak mesti harus beli cream nya yah, karena terus terang saya menggunakan cream pilihan sendiri. Paling malas ke klinik kecantikan kalau suka di paksa beli produk mereka setelah mengginakan jasanya.

Kekurangannya parkiran yang terbatas karena letaknya di ruko berjejeran bank dan lain lain, jadi kadang parkir susah, kalau saya strateginya datang paling pagi. Kemudia kekurangan kedua, tak bisa booking via telpon, jadi kemungkinan telpon buat verifikasi jam buka nya saja, terus nanti langsung on the spot.Kalau tiba tiba datang ternyata banyak orang ya silahkan datang lagi..  Kalau service ya compare dengan harga menurut saya sudah sangat okay lah dan fasilitas nya juga lumayan okay.Satu lagi   yang saya kurang nyaman kalau demi promosi kadang pihak pemberi jasa suka bilang ada tuh orang yang kerja di kantor ini sering kesini, sama suaminya yang bule, yahhh dimana mana di bilang, jadinya saya merasa risih juga, padahal kan  saya tak tiap hari datang cuma pernah datang dan MB ikutan yaahhh jadi kemana mana susah merakyat sayanya nih kalau bawa MB. Makanya saya tak suka kalau mau belanja sesuatu atau pakai jasa service dan bawa Bule ikut ikutan lelah hayati, jadi selalu bawaannya kurang nyaman. Seharusnya client/customers dijaga nama baiknya, kalau perlu di rahasiakan. Setuju kan kalian? … wajib setuju… Untunglah wajah tak sekinclong syarini, kalau iya wah  rahasia kecantikan saya terbongkar donk qiqiqiq 

zzzzzzzzz jangan diganggu !!!
zzzzzzzzz jangan diganggu !!!

Ini alamat Klinik TKP nya

Address: Jl. A. P. Pettarani No.53 C, Masale, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan

Phone:(0411) 452588

BANNER FREE MEMBER

38 thoughts on “Klinik Kusuma Beauty Lab solusi klinik laser yang berkualitas

  • September 24, 2016 at 3:40 pm
    Permalink

    Bisa meniruskan pipi ngk di sini mbk

    Reply
    • September 25, 2016 at 3:32 pm
      Permalink

      bisa langsung call ke kantornya yah disitu ada kok nomornya

      Reply
  • October 2, 2016 at 1:19 pm
    Permalink

    ada no.hp/ line yang bisa di hubungi. untuk konsultasi .

    Reply
  • October 2, 2016 at 2:35 pm
    Permalink

    ini nomor klinik nya bisa langsung call dan minta PIN BB dokter nya ..
    Phone:(0411) 452588

    Reply
  • October 7, 2016 at 4:39 am
    Permalink

    Adakah efek sampingx klu bhenti mggunakan cream mis muncul flek

    Reply
    • October 11, 2016 at 8:29 am
      Permalink

      kalau pengalaman saya dulu tidak..

      Reply
  • October 12, 2016 at 9:54 am
    Permalink

    Biaya utk microdermabrasi di klinik kusuma brp kak ?

    Reply
    • October 15, 2016 at 8:58 am
      Permalink

      kalau tak salah kisaran 300an keatas.. trgantung paketnya…

      Reply
      • October 17, 2016 at 5:16 pm
        Permalink

        Micro start harga 250rb….klo dgn facial ada yg 350rb…kadang ada diskon jg..

        Reply
  • October 31, 2016 at 7:38 am
    Permalink

    sy dr lampung..mau tanya sdikit …utk produknya klinik kusuma cream mlm atau siang mengandung bahan kimia atau herbal

    Reply
  • November 11, 2016 at 3:43 am
    Permalink

    Kira kira untuk menghilangkan sulam alis yg warna hitam berapa ya harganya?

    Reply
    • November 12, 2016 at 6:46 am
      Permalink

      bisa langsung call deh kesana disni sudah ada nomor kantor nya kok

      Reply
  • December 1, 2016 at 7:03 pm
    Permalink

    Sya mau bertanya klu mengilangkan tahi lalat menggunakan laser..hargax brapa

    Reply
  • December 13, 2016 at 3:52 am
    Permalink

    Saya kebetulan tinggal di pelita raya makassar mau menghapus tatto menggunakan laser dan menurut penghitungan besar tattonya 10×8 cm itu kira” berapa

    Reply
    • December 13, 2016 at 3:37 pm
      Permalink

      pak dokter silahkan di jawab nih masalah pricenya atau ibu mentary bisa telp ke kliniknya yah ada nomornya kok di gambar

      Reply
      • December 14, 2016 at 5:37 am
        Permalink

        Utk pricenya baiknya di periksa lsg

        Reply
  • December 20, 2016 at 3:28 pm
    Permalink

    Kalo utk hlgkn acne scar brapa biayanya???

    Reply
    • December 21, 2016 at 1:13 am
      Permalink

      silahkan kontak nomor yang ada di sana

      Reply
    • January 15, 2017 at 9:36 am
      Permalink

      Harga sekali treatment 1.2 juta…di bln januari ini….klinik lagi ada disc.25%…untuk info bs tlp ke 0411@452588/454407 ….utk videonya .bs di liat di Instagram kami : klinik_kusuma_makassar.

      Reply
  • December 28, 2016 at 3:37 pm
    Permalink

    Permisi kak, nama dokter yang kerja di klinik namanya siapa ya kak?

    Reply
  • January 4, 2017 at 8:59 am
    Permalink

    Untuk hilangin jerawat + komedo + mencerahkan kulit, kira2 berapa? Kisarannya lah.

    Reply
    • January 6, 2017 at 7:00 am
      Permalink

      mas baca postinganna ada nomor telp nya disitu bs di telpon tanyakan harganya ….

      Reply
  • January 5, 2017 at 12:42 am
    Permalink

    Kalu buat laser bopeng bekas jerawat berapa mba?

    Reply
    • January 5, 2017 at 7:09 am
      Permalink

      sialhkan bisa telpon di kantornya ada kok di nomor di gambar mbak

      Reply
    • January 12, 2017 at 3:45 am
      Permalink

      Bs lsg tlp ke klinik no.0411-452588/ 454407/ WA 08114122833/ instagram : klinik _kusuma_makassar. Facebook : klinik kusuma makassar

      Reply
  • January 27, 2017 at 2:37 am
    Permalink

    Mau nanya itu treatment laser 1,2 disc 25% sudah termasuk cream atau belum? Sudah hubungi dokternya tapi belum di balas.

    Reply
  • February 10, 2017 at 3:15 am
    Permalink

    Laser hair removal…kami ada kok….

    Reply
  • February 10, 2017 at 3:16 am
    Permalink

    Diklinik kusuma ada laser utk hilangkan bulu ketiak,kumis, janggut atau cambang

    Reply
  • February 10, 2017 at 2:03 pm
    Permalink

    Mbak maw nanya klo konsultasi masalah wajah berjerawat brp yach mbak

    Reply
    • February 10, 2017 at 2:12 pm
      Permalink

      nanti pak dokter yang jawab masalh itu……….

      Reply
  • March 20, 2017 at 3:05 pm
    Permalink

    Bukanya mulai jam brpa smpai jam brapa kalau hanya nanya nanya bayar juga gakk

    Reply
    • March 20, 2017 at 9:51 pm
      Permalink

      jam buka normal jam 9 pagi.. nanya ke dokter ?? konsultasi ? kayaknya tak bayar … telp saja dulu ..atau ada kok dokternya disini … sering komen.. nti konfir ke beliau

      Reply
  • April 20, 2017 at 2:47 am
    Permalink

    Hari minggu tetap buka kh??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *