Ada Snow ICE di Mall Panakukang Makassar

Arena Snow Ice di Makassar
Ada Snow di Makassar 😀

Sebenarnya kalau permainan ice skating di Mall itu sudah biasa, kami di Makassar, kota yang termasuk panas ini karena memang kota pantai, dari beberapa tahun lalu ada permainan ice skating letaknya di lantai 3 Mall Panakukang, saya sendiri tak pernah coba, walau saya sempat mencicipi belajar inline skating waktu SMU, tapi tak pernah selincah orang yang main in line skate kayak di TV hahhaha, apalagi main in line skate di snow ekh di es, melihat instruktur pelatihnya yang jago sekali berlari dan melompat membuat saya selalu terpana, dan memaksa saya selalu menepi perhatikan mereka ketika mau mampir ke Gramedia.Soal nama saya heran kok Salju terus ada ICE lagi…tapi tertulisnya Permainan SNOW ICE hahahha pemboroan kata………!

header 728 x 90 3

Adik sepupuku pernah main satu kali bayarnya per jam, kalau tak salah senin-jumat IDR 25000/jam kalau week end lebih mahal. Dikasih sepatu aja,  tempatnya terbuka. Sebenarnya pengen kapan kapan merasakan nikmatnya ber ice skating, kapan kapanlah saya tantang MB bermain.

Yang seru itu kemarin pas lewat di salah satu sisi mall yang baru dibangun, ekh ada Permainan SNOW ICE, ini baru trial sih masih gratisan, semacam arena play ground anak yang ukurannnya tak terlalu luas, didalamnya kumpulan es yang bentuknya benar benar es dan anak anak bisa masuk ke dalam dengan di lengkapi sepatu boots warna warni dan di dalam lengkap mainan kayak ember dan sekop warna warni. Syaratnya si anak mesti pakai kaos kaki, kalau gak pakai ya beli dulu baru daftar dan dikasih sepatu, di beri waktu 10 menit tiap anak.

Seru aja kali buat anak anak tropis yang tak pernah menikmati dinginnya winter bisa main disini aja, walau dinginnya tak separah dinegara 4 musim hahaha  setidaknya anak anak yang ada di dalam sangat happy bermain es batu…………wah salah satu potensi dan ide bisnis yang menarik ya……….

Saya saja takjub walau harusnya arena nya benar benar tertutup dan dingin dan harusnya mereka ciptakan salju yang benar benar mirip di negara  4 musim. Jangan kayak es batu gitu.Setidaknya selangkah lebih majulah………. anak anak di Indonesia timur yang musimnya kebanyakan kemarau bisa main es 😀

Oh ya masih gratis sampai bulan depan, mereka tak bilang akan berbayar berapa nantinya, setidaknya sudah banyak anak anak yang antri deh mau main  es………..!!!

Pakai sepatu ini baru bisa main salju KW :-D
Pakai sepatu ini baru bisa main salju KW 😀
Salju KW
Salju KW

kartun - 450 untuk dibawah postingan advertisement management

27 thoughts on “Ada Snow ICE di Mall Panakukang Makassar

        1. iyaaa serius panas sekali, saya sejujurnya selama ini tak suka pakai AC dikamar nah baru beberapa waktu lalu panasya sudah tak bisa ditolerir kipas angin tak mempan terpaksa tidur pakai AC ….padahal dulu dulu kipas aja cukup

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *