Kisah dua tahun blogging di WP

Kaget tadi pas buka blog lihat di notification kok ada logo W, kirain aku dapat award gitu hahahha ternyata ini nih dari WP ucapan selamat telah menempuh dua tahun ngeblog di WP 

2 years OKTak terasa “time flies!!” sudah postingan ke 200 an lebih deh, sempat di Maret April rajin banget posting sehari sekali, habis itu ngos ngos an deh karena kerjaan dan susahnya management waktu. Apalagi sekarang bulan Ramadhan jadwal saya semakin padat merayap * sok sibuk !! 

Latarbelakang nge blog di WP sebenarnya karena dulu si MB rajin ngeblog juga dianya ngeblog di WP deh kayaknya ada beberapa blognya cuma tak konsisten apalagi kalau dia sibuk ya sutralah blog diabaikan, blog khusus semua tentang kita *ciehhh… termasuk curhat-curhatnya hidup di NKRI 😀 dan aku lihat kok tampilannya WP apik ya..aku sendiri sejak tahun 2008 sudah ada blog di blogspot disini dan disitu. 

Dari situlah aku inisiatif buat satu  blog deh buat cerita kami biar ada cerita buat anak cucu kami kelak… , akhinya blog ini ada, blog abal abal ini akhirnya mulai saya rajin pelihara sejak melihat dan berkawan dengan sesama bloggers yang senasib  ( kawin campur ) ataupun bloggers yang seru aja di baca postingannya … 

Nah terus masalah nama, saya awalnya bingung mau kasih nama apa, kalau pakai nama saya dan MB kayaknya gak matching deh jadinya, sudahlah pakai nama dua negara aja, habis pusing deh ngasih nama apa. Niche nya sih ke birokrasi dan warna warni kehidupan pernikahan antar bangsa dan polemiknya. Biar kalau ada manfaatnya bagi yang butuh info ngurus ngurus bisa langsung kemari dan saya dapat amal jariahnya … hehe……….

Cerita kami juga banyak di share disini, setahun LDR an dan akhirnya nikah……………siapa tahu nanti ada penerbit yang mau bukukan …! cuma masih banyak draft tentang pernikahan yang belum kelar, ini saja  masih ada postingan 10an soal ramadhan belum kelar. semoga bisa kelar minggu depan ya…………… dan semoga pembaca blog ini juga bisa happy menyimak tiap postingan saya . 

Happy 2 years blogging to me !!!! Yeaayyyy !!! finally.. semoga WP tetap berjaya dan beroperasi terus deh biar kita kita pengguna tak perlu pindah lagi nantinya……………

 

 

 

34 thoughts on “Kisah dua tahun blogging di WP

          1. yah namanya terlalu panas dimana2 gak enak 😀 klo disini panasnya kering, di indo panasnya lembab, banjir keringet.

            salam
            /kayka

  1. Pertama salam kenal dalam dunia maya … 🙂
    Selamat ultah blognya, 2tahun ngeblog terus menerus tanpa jedah tentu sangatlah bagusss … karena saya sudah berapakali ‘hiatus … dan kini sudah 2 bulan ngeblog lagi 😛

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *