Happy Birthday Mami & Happy 7th Months!!

A Wishing you a day as sunny as your smile

As warm as your heart

A day as wonderfull as you are’

Happy Birth Day Dear Mother In Law

Her Birthday at 2013,  she wore my birthday present :-)
Her Birthday at 2013, she wore my birthday present ๐Ÿ™‚

Hari ini kebetulan Mami nya Mr Big ultah, belum sempat kirim kartu dan hadiah, foto yang dijanjikan belum jadi jadi nunggu week end saja saya mau urus kirim-kirim hadiahnya. Padat sekali nih awal tahun. Ini foto tahun lalu saat beliau ultah dan kado nya tuh beliau pakai, kaos T Shirt Makassar. Semoga tahun ini bisa mengunjungi Mami ya dan sehat selalu ya Mami………..!!!

Dan bertepatan juga di ulang bulan kita yang ke tujuh, seperti biasa tetap rumah tangga penuh warna warni dan jadilah pelangi, tetap menguras tenaga dan pikiran maklum efek cultural shocknya masih tetap ada walau sudah rada berkurang. Kalau soal bahasa lokal nya ya masih minim, bahasa Indonesia Mr Big juga vocabulary nya mulai banyak cuma kendala menyambung jadi kalimat yang susah *tepokjidat.Ya semoga dengan berjalannya waktu bisa deh dia lancar cap cis cus berbahasa Indonesia seperti teman-teman se-negaranya yang tinggal di Makassar.

Pic from www.searchquotes.com
Pic from www.searchquotes.com

9 thoughts on “Happy Birthday Mami & Happy 7th Months!!

  • January 29, 2014 at 9:51 am
    Permalink

    selamat ultah maminya Mr. Big ๐Ÿ™‚ semoga taon ini bisa dikunjungi mantunya yaaa sambil bawa otak2 hahaha. Ihh aku jadi inget otak2 yang enakkkkkk

    Reply
    • January 29, 2014 at 1:48 pm
      Permalink

      makasih Non, iya nih lagi berusaha ngesot cari tiket, kayaknya tetap mahal kalo sepasang PP

      Reply
    • January 29, 2014 at 1:49 pm
      Permalink

      Makasih Mbak Fe….apa kabar disana, masih snowy ya, disini musim HUJAN he he

      Reply
  • January 29, 2014 at 12:36 pm
    Permalink

    Happy birthday buat mami dan happy ulbul ya mbaaak ๐Ÿ˜‰ semoga langgeng dan bahagia selalu

    Reply
    • January 29, 2014 at 1:50 pm
      Permalink

      makasih ya, thanks dah follow blog kami….. semoga kalian juga selalu awet ya…..

      Reply
      • February 5, 2014 at 8:31 am
        Permalink

        amiiin makasih juga … kan udah lama follow nya , tp gegara males bw jadi baru komen deh ๐Ÿ˜› maapkeun yaa

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *